Escritório Clinica OAC

Ir ao dentista faz parte do cuidado com nossa saúde, e esse cliente nos pediu para que criássemos um lugar aconchegante para receber seus pacientes antes de irem para o consultório, ou até mesmo depois para discutirem as condutas que serão realizadas em seu tratamento.

Quebrar o gelo do branco, entender o gosto do cliente que gosta muito de elementos como aço, concreto e madeira nos fez partir para um projeto único de marcenaria, unindo todos esses elementos. O resultado, um local pequeno mas aconchegante, que faz com que todos se surpreendam ao serem recebidos, "Dr. nem parece um consultório" como ele mesmo relatou a fala de um de seus pacientes.

A sala com apenas 7m² teve sua estrutura exposta, vigas de concreto e de aço, onde o pé direito ficou mais alto, causando sensação de amplitude ao ambiente. O mobiliário foi desenhado para esse projeto, madeira e metal em perfeita harmonia e para finalizar o clima, a iluminação indireta tanto da sala como do móvel atrás da mesa. Um cantinho pra esquecer da cadeira do dentista.

Compartilhe :